1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 规章制度
实验室网站管理办法
发布时间:2010-08-09  作者:实验室  浏览量:

 

 

一、水土保持与荒漠化防治重点实验室网站以宣传水土保持与荒漠化防治重点实验室为主的非商业性网站,目的在于利用先进的网络技术宣传,提供实验室对外合作、交流的窗口,促进教育与科研工作的展开。

二、网站所有内容必须遵从相关法律、法律的规定,实事求是,保持科学、严谨的风格。

三、网站建设、更新由重点实验室统一部署、规划、设计,网站管理人员对网站技术负责。

四、网站相关信息由水土保持与荒漠化防治重点实验室或水土保持学院指定信息员定期提供原始资料,实验室负责人必须对其所提供的原始资料进行审核并承担相应责任。然后由网络管理员及时进行网站更新、设计。

五、网站由专人负责,应做到实时更新,内容准确翔实。

六、本规定自公布之日起实施,解释权在水土保持与荒漠化防治重点实验室。

 

附件:
下一篇: 科技论文奖励办法
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn