1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 设施条件
  4. 共享设备
全自动化学分析仪(SmartChem 200)
发布时间:2014-11-19  作者:实验室  浏览量:

 

全自动化学分析仪(SmartChem 200)又叫离散化学分析仪或全自动间断化学分析仪。它使用经典的比色法,利用机器人技术,全自动取样针把试剂和样品精确地加入比色杯中,搅拌混匀,反应。然后利用高精度双光束数字检测器测量吸光度。对于不同的测量参数,Smartchem可以自动选择相应的波长并测量,不需要更换模块,常规测量客户只需要编排测试顺序,装载试剂和样品,然后机器进入自动测量模式。

    可用于测定土壤、植物以及水中的总磷、磷酸盐、总凯氏氮、总氮、氨氮、硝氮、亚硝氮,土壤和植物中的全硫、有效硫、钙、镁、有机物、尿素等,水中的COD、挥发酚等。

附件:
下一篇: 粒径粒型分析仪(Eyetech)
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn