1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 设施条件
  4. 共享设备
激光粒度分析仪(Microtrac S3500)
发布时间:2008-05-20  作者:实验室  浏览量:

 

    美国Microtrac公司的S3500系列激光粒度分析仪,原理上采用经典静态光散射技术和全程米氏理论处理,利用现代模块式设计理念,使用获得专利的三激光光源技术,配备超大角度双镜头检测系统,以对数方式排列151个高灵敏度检测单元,无需扫描,平行通道实时接受散射光信息,提供准确可靠的测量信息。多种分散方式可选,干法与湿法测量之间的转换,系统自动识别,方便快捷。我单位主要用于土壤粒度分析。

附件:
下一篇: 根系扫描分析系统(EPSON EXPRESSION 100000 XL)
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn