1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 通知公告
关于设立 “建言献策” 公共邮箱的通知
发布时间:2016-03-10  作者:实验室  浏览量:

 

         水保重点实验室及科研平台为了更好的为教师和学生服务,在网站媒体上提供一个平台,开设了实验室公共邮箱,欢迎广大师生为更好的建设我们自己的实验室而建言献策。
       

      邮箱地址: shuibao-shysh@bjfu.edu.cn 

 

      老师和同学们有什么建议或意见,可以以邮件形式提出,实验室主管人员将会及时浏览,或者直接向学院相关主管人员提出。大家群策群力,立足现实,面向未来,共同努力,将我院实验室建设与服务工作不断推向前进。

   

                  水保重点实验室

                 2016年3月8日

附件:
下一篇:
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn