1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻动态
【水保论坛】加拿大北方生态系统碳水循环与能量交换过程
发布时间:2015-10-20  作者:水保学院  浏览量:

 

应水土保持学院的邀请,加拿大萨斯喀彻温大学Alan Barr博士到我校进行学术交流并做学术报告,欢迎各位老师同学参加!

学术报告:

What Flux Towers Can Teach Us: Lessons from the Canadian Boreal Ecosystem Research and Monitoring Sites

报告时间及地点

20151021日,星期三早上9点–11点,主楼606会议室。

报告人简介

Alan Barr 博士任加拿大环境署气候研究部高级科学家, 加拿大萨斯喀彻温大学全球水安全研究院教授,长期从事气候变化与北方生态系统碳循环与水文过程研究,在国际著名期刊发表论文数百篇。

报告内容

基于17年观测的加拿大北方生态系统碳、水循环与能量交换过程,特别是碳水平衡的季节与年际变异

 

水土保持学院

二〇一五年十月十六日

附件:
下一篇: 祝贺我院教师当选世界水保学会青年委员会主席
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn