1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻动态
学院领导对水保重点实验室进行安全工作检查
发布时间:2015-11-04  作者:实验室  浏览量:

 

113日,由学院书记宋吉红老师亲自带队,组织人员对学院实验室进行了全面的安全检查。

检查小组听取了主管副院长的汇报,并重点查看实验室水、电及消防安全情况,对危险化学品的储存、保管、使用等规定落实情况、实验设施设备运行安全等情况。

    检查过程中,检查小组针对存在的安全隐患和不足进行认真排查,强调了重点实验室要高度重视安全工作,严格按照实验室管理规定、危化品管理规定做好实验室的管理。通过检查工作,进一步增强了重点实验室人员的安全管理意识和责任意识,以高度的责任感用好实验室、管好实验室,为师生创造出环境优良、安全过硬的科学研究条件。为做好学校的安全工作奠定基础。

 

附件:
下一篇: 迎接“水土保持与荒漠化防治重点实验室评估”工作布置会
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn