1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻动态
迎接“水土保持与荒漠化防治重点实验室评估”工作布置会
发布时间:2015-11-16  作者:水保实验室  浏览量:

为迎接即将开始的教育部重点实验室评估,水保学院、水保重点实验室于1113日共同召开了评估工作布置会。王玉杰院长主持会议,宋吉红书记、学院相关领导及评估工作组老师共24人参加了本次会议。

    王玉杰院长和宋吉红书记首先肯定了重点实验室过去五年中取得的成绩,分析了此次评估工作的重要性和紧迫性,强调了评估的指标十分细致、严格,并且有淘汰机制,要求参加评估准备工作的老师树立全局性观念,对此次评估工作给予充分的重视,按时、保质、保量的完成评估工作。

重点实验室主管院长详细解读了评估规则,汇报了迎接评估的工作思路和任务规划,对评估工作进行了整体安排和详细的分工,设定了时间节点,要求参与的相关人员全力以赴按时完成各项工作。

最后,王玉杰院长做了总结,号召大家凝心聚力,做好这一个月的冲刺准备工作,确保评估工作取得佳绩。

 

附件:
下一篇: 水保重点实验室组织人员参加“高校实验室危险化学品安全管理”研修培训
Copyright © 2013-2015 水土保持与荒漠化防治教育部重点实验室 All rights reserved
地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学 邮编:100083 邮箱:wangxl@bjfu.edu.cn